当前位置:
首页 > 家居风水 > 卧室风水
>
从风水的角度解析卧室在房子的哪个方位最合适

从风水的角度解析卧室在房子的哪个方位最合适

时间: 2019-03-09 12:36:25

导读:

1、卧室的选择良多人就尤其不明白一件事,家里房子一旦大、卧室一多,就没有知道到底住在哪个房子里合适!即使家里卧室尤其多的情况下,分清一点,即使你是主人,记住不是佃农,一定先

 

 1、卧室的选择

良多人就尤其不明白一件事,家里房子一旦大、卧室一多,就没有知道到底住在哪个房子里合适!即使家里卧室尤其多的情况下,分清一点,即使你是主人,记住不是佃农,一定先要睡在高处。

即使是平房建议您方位的选择很主要!

尽量选择那种接触阳光的衡宇,比如说东南或西南并且尽量靠角落,没有要选择正南,简直不行选择东南。

因为从早晨起头接触第一缕阳光接触了所谓的阳气,如许对人很是好。

即使春秋稍微大一点,建议您睡西南方,因为西南主土,是一种家庭的庄重之象,并且本身西南也见光!

风水上卧室在房子的哪个方位最合适

 

风水上卧室在房子的哪个方位最合适

2、最没有建议的标的目的

最没有建议各位住在西北角的卧室,咱们要分清阴阳,没有是说光看五行、八卦,咱们讲南边主阳北边主阴,西北房偏北,仍是建议您选南边并且西北没有接触阳光,人住功夫长了就会慵懒

无法调整的情况下,即使睡觉时头能朝北边就朝向北边!能朝东边就不要朝西边睡。即使您家北边该着有大窗户,那您的头就不要朝北,因为最好头枕的是实墙,并且必然要朝着阳光。

 

标签:
解梦评论:
分类解梦
人物类
爱情类
生活类
物品类
身体类
动物类
植物类
鬼神类
建筑类
自然类